моя душа пьяна расветом,
в ней божий свет,
и свет от лета,
в её дыханье теплота,
в её сиянии сама игра,
восход тиснит поля миров,
и дальний лебедь в звон плывёт,
в моей душе и звезды века,
и суть планет и нежность лета,
моя душа на перепутье,
но даль дорог несёт под утро,
и там на вечности тропе
моя душа в любви, во мне,
её дыханьте теплота,
её стремленье то звезда,
и путь души сиянья дней
когда горит огонь во мне... |