На полу-жесте, полу-взгляде
Полу-построен полу-мир.
Мы полу-ходим, полу-рядом.
С полу-чумою - полу-пир.
Мы полу-спим и полу-бредим.
Полу-живем в полу-зиме.
В полу-тени мы полу-светим
В полу-знакомой полу-тьме.
Наш полу-смех полу-печален.
А в полу-слёзах - полу-соль.
Полу-рассветы полу-спален.
На полу-шерсти - полу-моль.
Хоть надоело это между,
Стать целым - никакой надежды... |
Осталось за малым...