Как-то странно все случилось.
Вдруг ты нехотя влюбилась.
Или он влюбил в себя?
Годы долгих тренировок
Не пропали видно зря.
Он удачлив, очень ловок.
Он искусен в этом жанре.
Как пожарный на пожаре ,
Управляется с огнем.
Благо рядом водоем.
О каком мечтал « наваре»?
Каждый, видно, о своем.
В этой странной эпопее
Перевернуты страницы,
И теперь спокойно спится,
Стал уютным, тихим дом.
Вспомнить-душу не согреешь
Зря растраченным теплом.
А при встрече-просто мимо,
Не заглядывая в лица,
Ты пройдешь невозмутимо
Полосатою тигрицей
Рядом с серым воробьем.
Или быстрою синицей
Промелькнешь морозным днем.
|