Человек устанет жить,
На скамейку ляжет,
Крепкий ведь еще мужик
И не лысый даже.
Лето шастает везде,
Бабочки, цветочки.
Человек лежит весь день
И вставать не хочет.
Соберутся доктора,
Разведут руками,
То ли скука и хандра,
То ли в почках камень.
Позже прибежит родня,
Будет ахать, охать.
Смажет вечер краски дня,
Человеку плохо.
Вроде правильно он жил
И грешил не очень,
Человек теперь лежит
Словно обесточен.
Был всего лишь жизнь назад
Он здоров и счастлив,
А сейчас в его глазах
Лампочки погасли.
В глубине души дыра,
Выключили тумблер.
Вот и я, mon cher, вчера
Точно так же умер.
|