В садике детском пирушки -
Все-то не как у людей.
Сон беспокойный в однушке,
Изредка ласки блядей.
Праздностью тяжеловесна,
Днями-сурками полна,
Катится жизнь по отвесной
В топь , где предчувствие дна
Давит с утра все сильнее,
И накатив сотки две,
Не веселее, а злее
Черти в твоей голове.
И, если ей покумекать,
Это звоночек о том,
Что ты в себе человека
Топишь и топишь вином.
|
Видит твоя голова -
Значится, рано топиться,
Надо уметь выплывать!