И вот мы снова повстречались,
роман не вспыхнул,боль прошла,
ведь мы с тобой прекрасно знали,
что не вернуть того "вчера".
Да и зачем? А так хотелось,
года назад не повернуть,
нужна в душе такая смелость,
чтоб вновь в глаза твои взглянуть.
Как грустно мы тогда расстались,
как горько встретились теперь,
от жизни мы с тобой устали,
не сосчитать земных потерь.
Ну вот и встретились.А дальше?
Опять разлука к нам пришла,
я далеко уже не мальчик,
и ты уже не молода.
Так все же может?! Нет не может,
ты правде посмотри в глаза,
ничто нам в жизни не поможет,
ведь не прошла ещё гроза.
Поставим точку в этом деле
и разбежимся навсегда,
поцеловаться не успели,
|