- Привет тебе, любимая подружка,
С тобою детство вновь пришло ко мне.
Мы никогда не дрались за игрушки,
А подросли, - не дрались за парней.
Я рада этой встрече и улыбке,
И верю, что мы, встретившись опять,
Все детские забавы и ошибки
Лишь с легкой грустью будем вспоминать,
И может сожалеть, что не успели
Сказать друг другу больше тёплых слов.
Смотри, уж наши дети повзрослели
И нашу юность повторяют вновь.
Пусть мир вокруг нас тоже изменился,
Не шутка ведь, прошло так много лет,
Но хорошо, что в душах сохранился
Неугасимой детской дружбы свет!
2009 год
|