Ты меня о малом попросила,
Другом стань, - красивые слова...
Думала, что время погасило
Боль мою, как знахарки трава?
Ну а если я тобой болею,
Так же, как и год и два назад?
Если я от голоса шалею,
Как в войну контуженный солдат?
Ты молчи, я знаю все, что скажешь,
Знаю даже то, что утаишь,
Знаю я, что сердцу не прикажешь -
Прежнего теперь не воскресишь…
Только ты, пожалуйста, запомни,
Что о малом меня лучше не просить.
Ты проси о чем-нибудь огромном,
Ты проси тебя совсем забыть... |