Как хорошо в прохладный вечер
нам, взявшись за руки, войти,
чтоб любоваться по пути
закатом, приласкавшим плечи.
Искать в плывущих облаках
замысловатые картины
и понимать, как мы едины,
как жизнь пульсирует в руках.
Дышать легко и параллельно,
смущаясь, путаться в словах,
и в голубое ожерелье
озёр нырять, отбросив страх...
Как жалко, что не навсегда
и этот день, и этот вечер,
что путь земной не бесконечен,
что всё проходит без следа…
***
|
Но вывод особенно понравился. Спасибо.