Дорогая моя,
Моя милая,
Розочка алая,
Любимая!
Слышу, когда
Слова твои эти,
То, рукой, заслоняясь,
От Солнца,
Это время остановлю.
Каждой буквой
Я наслаждаюсь.
Каждый звук я пою.
Обратно отматываю
Вновь и вновь -
Расцветает
Цветочек Аленький
Утром.
И волной тёплой
Радости,
Возвращаю тебе
Твоих слов
Перламутр.
|