Вы обожаете меня,
Лелеете, своими намереньями благими:
Все остальное делают за вас другие.
12 июня 2010
В ночь с 26 на 27 июня 2011 года
Привет!
Явилось!...
Где пылилось?
До четырёх утра трудилось?...
Твои услуги в ценах взвились!...
Над нотной грамотой блудилась…
… в октаву клавиша свалилась,
Соль над диезом там глумилась…
Что?
Отдалась…
Опять влюбилась?
|