И в бочку запихнув Гвидона.
Накинув серый капюшон.
Я жду конца Армагеддона,
Который всё- таки пришел.
Засыпан вход в бетонный бункер.
Христос покинул Назарет.
По Стиксу плавают окурки
Смешных монгольских сигарет.
Здесь запах серы и метана.
И не остаться в стороне.
Я в микромир царя Салтана
Въезжаю сидя на броне.
Опять упорно будят Лихо.
Шалят с бензином у костра.
И врёт нам баба Бабариха
По телевизору с утра.
А может это лишь начало?
Прекрасный сумасшедший дом.
Качает бочку у причала.
Удачи, маленький Гвидон!
|
Но то, что читаешь настолько здо'рово, нет, великолепно...