Фройнд Наталья
Сомкнулись мосты, а под ними вода -
Холодная, словно густая...
Смотрю в отдаленьи, как чья-то звезда
Черкнула по небу, и тает...
Как жалко, как горько за жизнь и за нас,
Пока разобрался -погасла...
Мы жили, любили - не здесь и сейчас,
А где-то за Летой... Ужасно
Когда понимаешь, что время ушло,
Что нет вариантов у драмы.
И жизнь продолжается там - за стеклом,
И люди грешат тем же самым.
Они суетливы, не вЕрны в словах,
И мир их давно обесточен.
Их души проходят сквозь мук жернова
И ищут, где путь покороче...
И кто-то дорожку "снежка" наваял,
Вдохнул... и приблизился к краю.
Другие в распухшую вену, смеясь,
Вонзают иглу... Я не знаю
Кто их обманул, что лишь там хорошо,
Где бродят их души в тумане?..
Опомнитесь, дети мои, я пришёл...
Но крик мой не слышен!.. Изранен
Тот мир, до которого мне никогда
Теперь уже не достучаться...
Пока говорил, а уж звёзд невода
Со скоростью, падая, мчатся...
| Помогли сайту Реклама Праздники |