***
Готова я о вас слагать стихи,
писать поэмы,
стансы и романсы –
мой телефон благодарит вас за финансы.
24 марта 2010
(А это, раннее, КОМУ?)
Зови меня, иль не зови,
Всё передряги, заморочки,
Вы ж не получите любви,
А лишь?&&
ПОВЕРХНОСТЬ,
ОБОЛОЧКУ!
Запуталась ты дивчина зовсим... |