Нам
И сколько б в лету лет не пало
Без нас ли, с нами - все равно,
Мне так тебя ничтожно мало!
Любовь моя, а есть ли дно
У бесконечного заплыва,
Где разум брошен за бортом,
А мы светлы и молчаливы
И нет ни «было», ни «потом»?
14 июля 2021; 11 утра.
Море плещет-колдует-ворожит
©Екатерина Хомчук (Seraphima)
|