твоя СМС
Пусть будет день счастливым, ясным,
И, не грустите понапрасну.
11 марта 2010
===
(из твоего, раннего, очередному....)
Не повезло тебе, и нет свободных мест
Лишь для тебя, мужчина, в моём сердце,
Тебе не повезло, я ставлю крест,
И забиваю гвозди на закрытой дверце..... |