***
Когда на глаз накатится слезинка,
Вы вспомните, что есть у вас Галинка...
11 марта 2010
***
(... а раньше это кому? тоже в спину дышала?
Порой мне кажется, что не моя вина
Тому, что оказались мы не вместе.
Что между нами выросла стена
Из ревности, непонимания и мести.
Ну, а порой в задумчивой тиши
Твой голос близкий и далёкий слышу.
И вижу, как огонь свечи дрожит,
И чувствую, что мне в затылок дышишь.
|