Звездопад,
Дождем по небу, звездопад.
На Землю звезды будто капельки летят,
В ладошки, может быть, упасть хотят.
Но, пролетают мимо, как поймать
Звездопад?
Ты прости:
В твоих глазах хочу уснуть,
С тобою быть.
В твоих глазах хочу я просто жить,
И любить,
Тебя любить.
Звездопад,
Скучает уличный артист,
А мы с тобой по звездам пронеслись,
А мы с тобой по небу пронеслись,
Открыли жизнь.
Обниму,
Тебя еще раз обниму,
Дрожащие слова тебе скажу,
Что люблю,
Тебя одну
Люблю.
На краю,
У первой ночи нашей на краю,
Я звезд мерцание душой ловлю,
Я сердцем шепот радостный ловлю.
И понимаю, в счастье сделан шаг.
Звездопад,
Наш звездопад.
Мы ночью этой словно вместе родились,
И наше завтра изменило жизнь,
И наше завтра, вдруг, пришло сейчас,
И этот звездопад для нас,
Лишь для нас.
Звездопад,
Дождем по небу, звездопад.
На Землю звезды будто капельки летят,
В ладошки, может быть, упасть хотят.
Но, пролетают мимо, как поймать
Звездопад?
|