Нас пятерых связало
С самого института
Что-то, что дружбой стало,
Что ощущать круто.
Знаешь - когда туго,
Надо когда срочно,
Есть же звонок другу,
Дружба ведь внеурочна.
Вижу - звонит Вовчик,
Мельком тревожно стало.
Алик... ковид... в общем,
Четверо нас осталось.
|
Моя одноклассница Варя зимой тоже...