Уже к закату тянутся часы,
Но то, что совершил сегодня днём,
Ещё волнует, стоит воскресить.
И вдруг с тоской подумаешь о том,
Как славно просыпаться поутру,
Когда тебя встречает птичий звон,
И что-то делать в мамином саду,
В душе мечтая только об одном,
Чтоб выбежать на волю, вдалеке
Увидеть мира нового черты!
Но вот обед. Ты сядешь в холодке
И подведешь итоги …суеты.
Подходит вечер. В небесах – закат.
Свет шлёт душе вечерняя заря.
Отрадой мысли в голове звучат:
«До полночи ещё есть три часа...»
Их проживёшь в ладу с собой и миром.
Ко сну идя, благословишь любимых…
26. 07.21. Татьяна Сунцова. Удмуртия.
|
Спасибо за прекрасную лирику!
С уважением, Таня Байр