От горизонта линии заветной
Летят по зеркалу небесному-небесному
Искрясь, и перешёптываясь с ветром,
Подобно сну чудесному-чудесному
Вливаясь нотами из солнечной сонаты
В душу смотрящего бездонную-бездонную ,
Волнуясь гривами , стремительным парадом -
Заката лошади зелёные-зелёные...
|
А может всё же розовые или красные?
Похоже на экспериментальную поэзию.