Прошли, едва душой коснулись -
Пустынный берег, скалы, лес,
А ожидали, что увидим
Благословение небес.
А может - край, где есть ответы
На недосказанный вопрос,
Есть долгожданные советы,
Среди разбросанных берез?
Не дождались, не повстречали,
На Валаамских островах,
Но "утоли мои печали",
Прости, хотя бы на словах!
Затерян Бог в прибрежных соснах,
Упрятал суть в забытый скит.
И только в волнах сердце бьется,
Он здесь еще не позабыт.
24.7.2021
|
с теплом души: