Что-то между девочкой и Женщиной,
Чистота ребенка в оболочку...
Непосредственность живет под мыслью сдержанной,
Как бывает поцелуй невинный - в щечку...
Как в Душе находишь что-то теплое,
Выбираешь этот поцелуй...Мыслью даришь
смысл, раскрыто скромное,
Мудростью не утомится ум...
Изучаешь жизнь ее примерами,
С чистотой ребенка в оболочке...
Пишешь формулы для Счастья Его мерами,
Как ребенок подставляешь Ему щечки...
Изучаю смысл под сутью Женщины,
Исправляю грех в другом Рождении...
Чистота Любви под мыслью сдержанной,
Чтоб сияли Души в Отражении...
|
Ах, да. "Написано душой...". Впрочем, "..КАК в Душе" объясняет многое.
Зато, "Мыслью даришь смысл..." это уже ого-го...это тебе не канифас на извилине..
.