Войти в огонь, пройти по воде,
Взлететь без крыльев в небо.
Скажут: "Не думай о ерунде,
Думай, где добыть хлеба".
Но интересно - войти в огонь,
Сделать воду опорой.
На полёты в небо в сердце бронь,
Чтоб Бог смотрел без укора.
Хлеб тот насущный да будет Вам,
Тело требует пищи.
Вспомнив себя, осознаешь сам:
Духом ты вовсе не нищий! |