Стихотворение «Интерлюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Интерлюдия



Расправив крылья,
Встают кресты,
По всей земле
И вот однажды
В свинцово-мглистой
Растают мгле
По недомыслию,
По воле злой,
Из доброты
Те люди добрые
Из чьих костей
Стоят кресты.

Расправив крылья,
Стоят кресты
По всей земле
И я однажды
В свинцово-мглистой
Растаю мгле.
              24 июля 2021г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама