...
Знаешь, где сегодня я была,
Я гуляла в закоулках лета.
И без лишней скромности цвела,
Раскрывая нежности секреты.
Не внимая лишней болтовни,
Наслаждалась свежестью рассвета.
Поднебесной росписи сродни
Завитки прекрасного сюжета.
Заплетала в косы красоту
И ловила редкие мгновенья,
А в сердечном потайном саду
Бытие снискало промедленье...
...
|