Пошатнулась звезда. Миг – и мир упадет
На меня. На дома. На дорогу…
Засмеётся она - Не пришёл! Не прийдёт!
Обещал…И за то – слава Богу!
Да, я слаб и смешон! Но помилуй раба!
Помоги! Пожалей поначалу!
Пусть страданья потом! А сейчас, как мольба -
Хоть мельком... Хоть бы сниться ночами!
Пусть потом – хоть позор! Улюлюканья град…
Пью в истоме я жажду святую.
Купола всех страстей. Я их светлости рад.
Жарко с тенью твоею целуюсь!
1994-2011 гг.
|
Привет, Витя Зубов! Извини, что так до сих пор и не позвонил. Каюсь.