Новый разматывая виток,
вызубрить надо бы наизусть:
самое ценное в жизни – вдох.
пусть он не заканчивается, пусть
будет лёгким, как ветра шаг,
чтобы не – через силу, чужим.
Теплится где-то внутри душа...
Поблагодари его и скажи:
в доме он – незаменимый гость...
Даже если на выходы скор...
Долго ли человеку жилось?
Коротко ль... Да не о том разговор...
|
Сделать глоток – это цель,
Вижу - свидетель эпох.
Выдохнул боль – вечность, млел,
Сердце стучит,… будет вдох.