Забыть тебя мне сил не достает...
И нелюбовь твоя - что может быть печальней?
Порывом сердца - пулей на излет -
Молчанье.
Потоком слов любовь не удержать,
Теперь уж и следов ее почти не видно
И что сказать? да лучше промолчать...
Обидно.
И всё же не отбросишь время вспять...
И море не пытайся вычерпать ладошкой.
Ушла любовь...смогу ль я замолчать?..
Немножко... |