Как на вопрос ответ найти:
Друг - тот, с кем весело шутить,
Смотреть футбол и пиво пить,
Кто жмёт тебе Вконтакте лайки,
Увидев фотки в новой майке?
Лишь тот твой настоящий друг,
С кем у тебя единый дух.
С кем можешь быть самим собой,
Кто сердцем для тебя родной.
Лишь там где искренность и честь
Для крепкой дружбы место есть.
Где бескорыстие и свет,
Где в верности сомненья нет.
Где вечны чистота, тепло,
Забота в виде дел и слов,
Где уваженье и покой -
Дружба не может быть иной.
|