Так не хватает теплоты,
Твоей мне не хватает ласки...
Надолго исчезаешь ты,
Вернувшись, сочиняешь сказки.
Ты станешь лгать, а я - молчать,
Но складных сказок не разрушу.
Лишь буду чувствовать опять,
Что ложь, как ржа, съедает душу.
Пора - пора с тобой проститься!
Хоть расставались мы раз пять...
Все ж не позволю лжи глумиться
И ей не дам себя распять!
20.01.01 |
Не дам обману править бал!
Но, блин, какой он лжец искусный!
Вернусь опять на карнавал...