Есть на свете такие места
Где подчас забываешь дышать...
Появляешься там — неспроста,
Этих мест тебя манит душа...
Лёгкий трепет крыла мотылька,
Воздух густ, как медовый нектар...
От восторга пьянея слегка
Ощущаешь божественный дар...
А к подножию призрачных гор
Лягут травы густой бахромой...
И услышишь небес разговор -
"... этот Ангел вернулся домой…"
|