Этот голубой воздушный шар,
Отпусти его и пусть летит.
С ним летит твоя душа,
Она научится любить.
Покажи свой страстный жар:
Обними ты, обними.
Ты раскрой любовный дар:
Нежных слов наговори.
И сердца волнуются, пусть счастье наше сбудется,
Пусть шарик не заблудится и тоже где-то влюбится.
Не страшны нам холода,
Мы согреемся вдвоем.
И беда нам не беда,
Если вместе мы идем.
Пусть бегут, бегут года,
Мы им рифмы подберем.
Песня сложится тогда,
Мы с тобой ее споем.
И сердца волнуются, пусть счастье наше сбудется,
Пусть шарик не заблудится и тоже где-то влюбится.
Шарик вертится всегда,
Новый день сменяет ночь.
И любовь моя видна,
Ты лишь должен мне помочь.
Где твоя сейчас звезда,
Ты на небе покажи.
Пусть хотя бы иногда
Светит для меня, в тиши.
И сердца волнуются, пусть счастье наше сбудется,
Пусть шарик не заблудится и тоже где-то влюбится.
|