За белой, светлой полосой вдруг, темень, чернь
и тьма… по острым камням… и.. босой…
Судьбинушка - судьба…
Я руки к Господу простёр – избавь от лжи вокруг,
врагов… когда молитвам внял Господь, то
на костёр, часть из друзей ушло…
оказывается, что Мир – таков…
|