Мне кажется, цветам известна тайна.
Мне кажется, слезам известна ложь...
В огромном мире встречи не случайны,
И я всё жду... А ты ко мне идёшь...
Туманят мозг банальные понятья.
Как камни в гору - мне мои стихи.
Блуждая, сердце не отдам распять я
Чужой любви, бездонной за грехи...
Т.Лисовская.