Твой сыночек будет вором,
Дочка – проституткой.
Это будет очень скоро.
И это не шутка.
Ты меня достала нынче, -
И я обозлился.
Сама кончишь параличом.
Во! Повеселимся…
Боже мой! В какой клоаке
Должен я трудиться.
Мы – не люди. Мы – собаки.
Лучше удавиться.
Хочешь есть, - кусок из глотки
Вырвут живодёры.
По ТэВэ сплошные сводки:
Воры, воры, воры…
Мы – не воры. Мы – трудяги.
Воры – вы, фискалы.
Встанем мы, - дадите тягу,
Подлые шакалы.
Был я к власти равнодушен, -
Пусть себе хлопочет.
Так она за горло душит
И замучить хочет.
Всё отняли. Всех раздели.
Не дают работать.
Мы уж дышим еле-еле.
И кушать охота.
Ты меня достала ныне, -
А я не прощаю.
Моя злоба не остынет,
Дамочка чумная.
26.05.1996.г. Лида. Белоруссия.
|