Если бы я
Был здоровым и сытым
А не щенком
Вороватым, забитым...
Много достичь в жизни
Смог бы блин я -
Ну а сейчас
Не могу ни ...я
Если бы я
Был сыном министра
Мог бы стать, скажем
Великим артистом
Слава, бабло
были бы у меня...
Только сейчас
Нету их ни ...я
Если бы я
Был великим политиком
Круче премьера(скажем)
Лысого нытика
Сила и власть
Были бы у меня...
Ну а сейчас... и тд. |
мне бы тогда бы и радость досталась.
.