-Татьяна Липатова 2-автор.
Хороша ты весною подруга
В ожидании летней поры,
Словно бабочек нежных заслуга,
Или света и тени игры.
Устремляются к небу мечтанья:
То порхают они, то взлетят.
Кружат голову с прошлым свиданья,
Словно возрасту нашему мстят.
Ни границ, ни пределов не знают.
Как узнать в эйфории обман?
Манят нас — на дороге бросают,
Будто кем-то задуманный план.
Ты черемуха — счастью подруга,
Ароматом всех сводишь с ума.
Нагадала мне в прошлом супруга,
А стоишь одиноко сама!
10.07.2021 |