Где вы,
Маяковские нынешние,
ЕдрЕна вошь?
Кашу с маслом
Кушаете
Небось,
Вас не за...шь?
Времени, чай, нету
Зад оторвать
От игр электронных
Или совести -
поэтами себя называть
СовремЕнными?
Где ваш напор,
За правду сражаться,
Где ваше слово -
В сердцах отражаться?
А... Уже нет,
За кого заступаться!
Ну что ж!
Продолжайте
Поэтами
Считаться! |