Ах, как легко всё было в юности
И не пугал нелёгкий путь.
Спина не ведала сутулости
И колесом крутая грудь!
Но жизнь дала такую трещину,
Такой судьбы переворот,
Что всё, что было мне обещано,
Украл судьбы водоворот
И крест, не приняв покаяния
От слёз и пота почернел…
Теперь удел мой – ожидание…
Ведь где-то я в глуби сознания,
Не до конца перегорел.
|