Водителя колотит дрожь.
Должно быть, дыбом, встала кожа.
Был бой, как бой. Казалось, что ж:
не первый, если подытожить.
Но,.. перед танком - шёл штрафбат.
А, как объедешь - всех, упавших?
...Уже, не отмотать назад
того, что видя, мчались дальше -
до ненавистного села,
и пушек, славших в нас снаряды.
...К утру, истерика прошла.
Осталось, только, слово: "...гады!"
|
Снимаю шляпу