Странный сон приснился мне,
будто я стою в костре,
но я,вовсе,не горю,
просто напросто стою,
а вокруг цветут сады,
небо дивной красоты,
птички весело поют,
а в душе - покой, уют.
Только в толк я не возьму,
что,зачем и почему?
Почему я не горю,
и зачем в костре стою,
что заставило меня
очутиться средь огня.
Только,братцы,не смешно,
это мрачное кино.
Кто сказал мне помолчи,
лучше глянь что впереди,
и тогда решай как быть,
все что было позабыть,
начать новый день с нуля,
снова вертится Земля.
Сон загадка, сон пустяк,
в жизни все всегда не так.
Сон уводит в новый мир,
поспешим на царский пир.
|
Они хотели, чтоб от ней
Осталась кучка пепла.
Готовили погорячей,
Ведь жизнь для ихних - пекло.
Но до чего же жизнь сложна!
Снежок-то только крепче.
На то холодная война,
Чтоб жить Снегурке легче.
* * * * * * *
Жанна
Жанна с костра сошла не та,
Не прёт куда не надо.
Была по жизни маета,
Теплынь, а после духота,
Ну а теперь прохлада.