обжегшись сигаретой, что догорела вплоть до фильтра...
ты вспомнишь песню, что осталась недопетой и прелесть
позабытого уж флирта...
а, в зеркале, увидишь отражение... в нём будет улыбаться
тот мужчина...которого считали совершенством, все Женщины,
которых знал,но что тогда случилось?...
этот вопрос, с назойливостью тУпой, как киноленту,
пред глазами будет гнать грехи... будет сверлить виски
от уха и до уха... ну почему тогда остались не написаны
стихи? ...
Дружище "Джек" пробулькает в стакане... каких-то сто,
а может двести грамм... только поверь, что легче всё ж
не станет... они ж кричат!!! стихи... которых
не писал...
а так же к ним потянет вереница из нот, диезов и бемолей ...
сожженные тобой давно страницы вдруг, отзовутся острой
болью...
и песен не написанных мотивы, такую вдруг устроят
какофонию!!! так что не нужно быть наивным и вовремя
записывать мелодии...
пусть, не в тетради и не в нотном стане.ты просто их -
прочти, пропой... и сразу легче тебе станет и
растворится эта
боль...
|