Розы живут
В стороне от дорог,
В стороне от всех
И от чужих рук.
Розы живут
Где правит сам Бог,
Купаясь в росе,
Где тысячи слуг.
Розы живут
В волшебном раю,
И колючесть шипов
Лишь для красоты.
Розы живут
На распев соловью,
Нет прекрасней цветов,
Ты их береги.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
Глазами ведь многое можно сказать,
И дикая роза станет ручной
Рядом с тобой.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
В них облака и озер бирюза,
Дикая роза шипы уберет
И расцветет.
Дикая роза
Колюча для всех,
Шипы для защиты
От несовпадения.
А для тебя
Подобна лозе,
Шипы, как пушинки,
Как мера смущения.
Дикая роза
Как мотылек,
Расправит крыла
И взмоет от счастья.
Ты пожди,
Наступит твой срок,
Она для тебя
Станет розой страсти.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
Глазами ведь многое можно сказать,
И дикая роза станет ручной
Рядом с тобой.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
В них облака и озер бирюза,
Дикая роза шипы уберет
И расцветет.
|