Взгляд ребенка открытый, пытливый, счастливый,
Людям близкий, простой и родной,
Ах, какой ты великий Учитель -
Дружбу, веру, любовь свёл с судьбой!..
И дарил жизнь с экрана безмерно и щедро,
Мир людской украшая собой,
И венцом мастерства, как началом, сквозь слезы и "Браво!!!"
Разом, смело поправ тризн покой!
ВЛАДИМИРУ М. |