Надежда Шереметева-Свеховская
Не уходи… Не думай, как уйти!
Никто не стоит твоего ухода,
Как пламя жаждет твоего прихода,
Из тупика чтоб выход осветить.
Спаси огонь свечи, вернув себя.
Лишь жажда жизни нам чего-то стоит,
И пусть она тебя лишь беспокоит,
Отбрось все зло, под воском погребя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И пусть у жизни век короткий прошли ещё не все дороги ...