Настоящее Лето Начинается с моря, Волной бирюзовой Помнишь? Наша Love story! Ночная прохлада, Восточная сказка, Купаются звёзды В лагуне Антальской. Помнишь - Дельфины В серебряно - лунном Звучании моря, Мои поцелуи С привкусом соли. Не тонули в Любви - Взлетали, парили. Наши ночи без сна, Наши летние крылья.
Неподвластная Времени, Неподвластна... Настоящее Лето Начинается с Счастья!
Чудесные строчки и клип!