Наступило жаркое лето....
ЖАворонки заливают песнями степь...
К речке,
бежит девочка с полотенцем
и на бегу сбросив сандалии, срывает узкий поясок,
(как хорошо что без чулок) и быстро сдергивая платье.
Куча брызг
зашипела от раскаленного солнцем тела.
"Счастливая..."
...Совсем не много
и вот так же
как летом в омут,
ликуя и озорно смеясь,
Ты ворвёшься в ( пока ещё) чужую чью-то жизнь..
|
Отличное стихотворение!