Приснился сон...
У моря я медуз ищу,
В ракушках жемчуга
Дастать пытаюсь..
Поймав акулу,
В пасти
Зубы ей считаю.
В песке,
Среди камней,
За крабами гонялась.
Потом
На валуне
Мечтами предавалась.
Надеялась, что встречу
Черномора и его парней...
А в прозе захотелось
Жареных морских коней!
07.07.2021
|