Стихотворение «Причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Причал

(акростихи)

**
Причал видит в море
Разлук бесконечность,
И радость и горе,
Часы, словно вечность...
А волны прибоя,
Лаская, всё смоют.
--
Anny
(very simple)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама